Paroles de la chanson Aawaara Angaara par A.R. Rahman

Chanson manquante pour "A.R. Rahman" ? Proposer les paroles
Proposer une correction des paroles de "Aawaara Angaara"

Paroles de la chanson Aawaara Angaara par A.R. Rahman

[Romanized + Original]

Teri kayanaat, mere khaali haath aur taar-taar sapne
Gaye zakhm jaag, mere seene aag, lagi saans-saans tapne
Teri kayanaat, mere khaali haath aur taar-taar sapne
Dardo se choor, gham ka guroor, kahoon kya main haal apne

Aawaara, aawaara, aawaara angaara
Raaton mein dooba ambar ka banjaara
Jaane toota kyun, main sheesha, na taara

Teri kayanaat, mere khaali haath aur taar-taar sapne
Gaye zakhm jaag, mere seene aag, lagi saans-saans tapne

Koi udhaari hai, seene pe bhaari hai
Patthar hai ya dil hai?
Main hi akela hoon, main hi toh mela hoon
Yeh kaisi mehfil hai?
Roothe savere hain, aadhe yeh mere hain
Aadhe hain yeh tere
Tu hai nighaahon mein, laava hai aahon mein
Par sard shaam ghere

Aawaara, aawaara, aawaara angaara
Aansoo hain mere ya pighla hai paara?
Jaane toota kyun, main sheesha, na taara

Mere imtehaan tu jo le raha hai
Ab na riyaayatein kar
Maine ishq sikha, maine pyaar sikha
Tu chaahe nafratein kar
Maine dil diya hai, maine dukh liya hai
Tu sauda hi maan le par
Mere imtehaan tu jo le raha hai
Ab na riyaayatein kar

Aawaara, aawaara, aawaara angaara (Angaara)
Raaton mein dooba ambar ka banjaara (Banjaara)
Jaane toota kyun, main sheesha, na taara

Mere imtehaan tu jo le raha hai
Ab na riyaayatein kar
Maine ishq sikha, maine pyaar sikha
Tu chaahe nafratein kar

[Original]

तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग, मेरे सीने आग, लगी साँस-साँस तपने
तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
दर्दों से चूर, ग़म का ग़ुरूर, कहूँ क्या मैं हाल अपने

आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
रातों में डूबा अंबर का बंजारा
जाने टूटा क्यूँ, मैं शीशा, ना तारा

तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग, मेरे सीने आग, लगी साँस-साँस तपने

कोई उधारी है, सीने पे भारी है
पत्थर है या दिल है?
मैं ही अकेला हूँ, मैं ही तो मेला हूँ
ये कैसी महफ़िल है?
रूठे सवेरें हैं, आधे ये मेरे हैं
आधे हैं ये तेरे
तू है निगाहों में, लावा है आहों में
पर सर्द शाम घेरे

आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
आँसू हैं मेरे या पिघला है पारा?
जाने टूटा क्यूँ, मैं शीशा, ना तारा

मेरे इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायतें कर
मैंने इश्क़ सिखा, मैंने प्यार सिखा
तू चाहे नफ़रतें कर
मैंने दिल दिया है, मैंने दुख लिया है
तू सौदा ही मान ले पर
मेरे इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायतें कर

आवारा, आवारा, आवारा अंगारा (अंगारा)
रातों में डूबा अंबर का बंजारा (बंजारा)
जाने टूटा क्यूँ, मैं शीशा, ना तारा

मेरे इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायतें कर
मैंने इश्क़ सिखा, मैंने प्यार सिखा
तू चाहे नफ़रतें कर

Paroles.net dispose d’un accord de licence de paroles de chansons avec la Société des Editeurs et Auteurs de Musique (SEAM)

Sélection des chansons du moment